Учителю

Весной кипят земные страсти
И кличут в небе журавли.
Опознанной природы мастер
Магической земной любви.
Ты смела жизни улыбаться,
Решительной,упрямой быть
И ты смогла такой остаться,
Чтоб каждый день боготворить.
Трудилась,мудрости учила,
Любви, тепла дарила свет,
А в буднях лета отдавала,
В трудах познала белый свет.
Прими же весточку царица.
Восход твой с утренней зарёй
Заставил жарко сердце биться.
Я ниц склоняюсь пред тобой.


Рецензии
Благодарность своим учителям красит человека и дорогого стоит. СПАСИБО!

Веселов Виктор Романович   06.08.2023 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор Романович!

Надежда Николаевна Богачева   19.07.2023 06:32   Заявить о нарушении