Он ведь просто о ней мечтал

Он ведь просто о ней мечтал.
Не о том, что когда-то будет –
О несбывшемся. Забывал
Иногда в суматохе будней
Её голос, её глаза –
Тень и омутность без остатка.
И не знал, что себе сказать,
Ощутив этот горько-сладкий
На губах привкус тайных снов,
Откровенных и непонятных.
Он искал в ней свою любовь,
Позабытую многократно.


Рецензии