Дочке

Ты взрослая совсем.
Следить, как ты растешь, не успеваю.
Не мало в жизни тем,
Секрет которых я не раскрываю.

Пусть рядом меня нет,
Я, мысленно, всегда с тобою рядом.
Ты злишься на весь свет,
На всех глядишь ужасно хмурым взглядом.

Нет повода грустить,
Мы в е проблемы вместе перемелем.
И злых собак спустить
Мы друг за друга завсегда успеем.

Воюем меж собой,
Но все же мы друг друга любим нежно.
В погоне за мечтой,
Хоть иногда, будь девочкой прилежной.


Рецензии