Ты мне не пишешь стихов

Ты мне не пишешь стихов
И песен не посвящаешь,
Чужую жую любовь,
Чужие книги листаю.

Ты мне не носишь цветов,
Со мною не пьешь вино.
Возможно ты не готов,
Возможно забыл давно.

Ты топчешь не те дороги,
И общих нет интересов.
С тобой целовались боги,
Мой мир без тебя давно треснул.

Вот птицы вернутся с юга,
Проснутся деревья и звери.
"Попробуй!" - мне скажет подруга.
Но только в себя не верю.


Рецензии