Совесть

Выше дна.
Выше ям.
Выше крыши.
Выше гор недописанной лжи.
Даже всего выше,
Что можно из камня сложить.
Даже всего дальше,
Что можно представить себе,
Дальше всего даже,
Что можно помыслить в уме.
Там, где пограничье Вселенной
Смыкается в круге своем,
Вот там и живет моя совесть.
Прошу вас не троньте ее.


Рецензии