Таки спорт

Закончились триумфом эстафеты,
Готовят для атлетов сектора.
И вот уже внимание планеты,
Приковано к толкателям ядра!

Тут Изя отличился в кои веки,
(Хоть мама и водила на "копьё").
Толкнув ядро недорого узбекам,
(Которые посеяли своё)...


Рецензии