Ночь зажгла звёзды...

... осенняя ночь зажгла звёзды,
Что вцепились лучистыми когтями в небо,
Мерцая, как новые гвозди.
Меж чудес блёклая луна взошла нелепо.

... душа наполнилась прохладой.
Блаженством, распустились паруса с мечтами,
Будто была думками сжатой.
Иль отчаянно переполнилась стихами.

... без заветной цели между строк,
Хоть и блестят слёзы среди дрожащих ресниц.
Коль в раненых мыслях кровоток
Собирает строфы из сердечных черепиц.

10:59-11:30 28.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии