Восточные танцы

Зажигала Америка на балах
Королевною. Вдруг Иерусалиму
Насралла заявляет, что Хизбалла
Не танцует с неправедными взаимно.

Говорила Америка, воспылав
От обиды на дружеской дискотеке:
-Как посмела какая-то Хизбалла 
Отказать восхитительнейшей кокетке?

Не распить примирительную с горла
Фигурантам величественно и быстро:
Насралла, непреклонная Хизбалла  —
В США беззаконные терористы.


Рецензии