Русь Святая

О Русь святая, Русь святая
непробиваемую стань стеной,
Свою страну оберегая ,
Зови всех православных за собой .
Будь неделимую как прежде ,
Хоть это будет нелегко,
Неси ты веру и надежду
Как флаг победный высоко .


Рецензии