Путь следования

Путь следования, общий вид,
На горизонте грозы.
Пределы измерений – больше, больше
Крезо.
В трюмо я вижу три меня –
Как много.
На самом деле я один
И три дороги.
Путь следования, Боже мой!
Ж/д вокзал
Пинком отправит поезд мой под горку,
В глухом купе зачем то Микки Рурку
Пишу телегу я на скору руку.
Мелькают буквы, словно трассер.
Я вижу трассу, я дарю вам трассу.
Но вы останетесь должны,
Даю вам срок – пока идут дожди.
Путь следования, что за бред,
Да, я забрел!!!
Преодолел!!!
Пределы измерений вброд!
Перстом, рукой за горло приберут
Другие измеренья.
Путь следования – только лишь вперед,
Конечная же – точка отправленья!

2002


Рецензии