Мой гнев. Текст 11

Фальш... И меч на нас хотят обрушить!
Но в предчувствии, увы, не вижу сил...
Сил негодования с оружием...
Наш оплот не нарожает среди вил!!

Мачты ретрансляторов ссекают...
Мысли и надежды к праотцам...
Созерцательность у поколения вминает
Все заветы к пятке подлеца!!

Патриоты и репатрианты в куче...
Едут все, кто с нами, и вагон...
Пусть он снится вечно трусам в Гуччи,
В тень страны предательский перрон:

Мошна коммерсантов так могуча...
Прячет звон монет блеск и патрон...
Слезы вовлеченных пусть им в тучи...
Колоссальный дождь им на кордон!


Рецензии