К финалу

Счастье своё не ищи,
В странах других на планете.
Зарытые счастья ключи,
Там где ты появился на свете.

Чтобы свой ключик найти,
В жизни не надо лениться.
По трудной дороге идти,
Трудится, трудится, трудится.

Там где ты появился на свет,
Тебе каждый листик поможет.
Тебе каждое утро привет,
Передать даже солнышко сможет.

А когда своё счастье найдёшь,
И жизнь потечёт как по маслу.
Свежий воздух свободы вдохнёшь,
Доберёшься счастливым к финалу.


Рецензии