Ах, девочки, какие наши годы

Ах, девочки, какие наши годы,
И стоит ли о возрасте грустить.
Как ветер, с вами мы свободны,
Чего же нам тогда не жить!

И в жизни мы всего достигли,
И живы, счастливы пока.
И мудрость жизни мы постигли,
Но легкомысленны слегка.

Пойдём сегодня в диско-бар мы,
Плясать мы будем до утра.
Бодры, милы, неутомимы,
Нам для души пожить пора.

Ах, девочки, какие наши годы,
И стоит ли о возрасте грустить.
Как ветер, с вами мы свободны,
Чего же нам тогда не жить!

13.07.2022г.


Рецензии