Киевский процесс

Нацисты,фашисты,бравые ребятки
Но это поля ягода одна
И в мире заигрались в прятки
Опять огонь и новая война

Не поняв Российской мощи
Drang nah Osten,господа
Лезут к нам они не в гости
А с мечами,как всегда

Был тот Нюрнбергский процесс
Но ,очень быстро,то забыли
Мол эволюция,технический прогресс
Мы не такие,какими были

Но все преступления записаны,подшиты
И каждого возмездие то ждёт
Руки в крови,им не отмыться
И от суда преступник не уйдет

Мир совершает прежние ошибки
И гегимоны правила творят
Как и тогда,они довольно прытки
Владеть всем миром здорово хотят

Но,вот,сидят ребята на скамейке
И ждут награды за свои дела
А строгий суд их быстренько рассудит
Кому растрел,кому пенька приручена

Но контрибуцию платить всегда прийдется
За села,детей,женщин,разруху,города
За те поставки танков и снарядов
За то,что натворили Господа!!!

Я твердо верю,будет,это,будет
Тот новый в мире,Киевский процесс
Где все ответят полной мерой
За дым,огонь,за эти. Чудеса!

Возможно,долго ждать прийдется
И нужно свою силу показать
Весь мир от сорока тянется
Сумеет тех фашистов наказать!!!


Рецензии