Всё

Всё моё недолгое - конечно.
Завершится, с тем исчезну я.
Только верю в то, что будут вечны
и счастливы наши сыновья.

Я сижу спина спиной к деревьям
Прорастая их через себя.
Жизнь моя - российская деревня,
Улыбаюсь и люблю тебя.

Топают по коридору ножки,
Вот о чем, сынок, был этот стих -
Я люблю держать твои ладошки,
Согревая и целуя их.


Рецензии