Наушники

Я люблю тебя расспрашивать,
Зная твой ответ заранее,
Небо красками раскрашено,
Облака шрапнелью ранены.

Я люблю тебя рассматривать
Без очков и без наушников,
Осень честно делим на три мы,
С оптимизмом ПТУ-шников.

Я люблю с тобой заигрывать
В карты, в нарды или в шахматы,
Не утонем, значит выгребем,
Небеса для всех распахнуты.

Я люблю тебя разглядывать,
Красота неописуема!
Впрочем, нечего загадывать,
Результаты предсказуемы.

Я люблю тебя записывать
В дисководе чистой памяти,
Небо злится. Провались оно!
И места давно все заняты.


Рецензии