Ерунда

Погода остальное ерунда,
Люди ждут ответа, когда кончится война,
Осень, зима сдают свои права,
Немного осталось взять отпуск, как найти себя,
Метелица не страшна, как огни горят во снах души в ответном,
Легко, как тень найти в трудах,
Не провалиться сквозь облака,
Открыть окно автоматически после работы, как закончится силовое поле, Для ввода эксплуатации данные, как  в машине вся программа сохранится не улетит не жар-птица.

 


Рецензии