Ревность

Я знаю что такое ревность ,
Я знаю многое о ней,
Я знаю что такое слезы,
И знает это моя ночь,
Сейчас хочу я разобраться ,
А стоит ли оно того,
Сейчас хочу я лишь понять ,
Действительно ты не уйдешь ?
Ведь ревность это лишь боязнь,
Боязнь остаться здесь одной ,
Ведь ревность- это не любовь
И далеко оно не связно ,
Стараться буду я забыть про то, что я имею опыт,
Стараться буду я принять ,
Принять себя,остаться честной.
 Хочу я доказать всему на свете,
Что это временно,поверьте...

Пройдут года,
А нам смешно ,
Смешно, что мы так юны ,
Пройдут года ,
А нам легко ,
Ведь мы избавились от ныне ,
От ныне жизнь лишь благодать
И чувствую поддержку ,
Уже забыла я про страх,
От ныне больше я не пешка!


Рецензии