Девушка смертная с убийцей на плоской груди

К ней подбежал ребенок
И отхлестал по щекам.
Он бил беспощадно, жестоко,
Бил до крови в кулаках.

Он еле стоял и был низок, —
Ветер бы с легкостью сдул,
Но злое дыхание близко,
Для этого он встал на стул.

Он рвал ее волосы в клочья,
В царапинах тело оставил,
Он ударял, что есть мочи,
И много ей боли доставил.

Терзал, как затравленный пес,
Срывал ее белую кожу,
Наверное, с собою унес
Клоки ее драной одёжи.

В нём ярость и зверство проснулось,
Он явно желал ее смерти,
Тогда-то она ужаснулась,
Ведь дети давно и не дети.

Его ноготки очень быстро
Когтями тигриными стали.
Его очень мудрая хитрость
Удара не упускала.

Он дрался, как будто был богом,
Он знал каждый шаг наперед.
Она распласталась убого,
Не спрятав ни руку, ни бок.

В руках его не было стали,
И глок из кармана не падал.
Тупые удары звучали,
Но слёзы не капали градом.

Он хищником был, истребляющим
Плоть еле живого зверька.
И смехом его оглушающим
Сопровождалась борьба.

В этой дуэли кровавой
Был только один персонаж,
Тут волк лежал под волкодавом,
Без силы молить на реванш.

Он был ураганом, что запросто
Сносил вековые леса.
Но очень пустыми и страшными
Казались его глаза.

Не боль была ужасом, горечью,
И даже не запах металла,
В вол;сах ребенка с проседью
Желанье убить восседало.

Тут схватка была предначертана,
И ясно, кто тут победил,
Валяется девушка смертная
С убийцей на плоской груди.

Триумф очень просто читается
В ударах точнее наук.
Когда кости в плоть упираются,
Слышится сильный стук.

Может быть ребра поломаны,
С тонких губ капает кровь —
Девушка малознакомая,
Не успевшая приподнять бровь.

Демон на тело накинулся,
Демон плясал на ней вальс.
Маленький демон с змеиною
Поступью, выглядевший, как скальд.

Та златокудрая девушка
Плотью своей подпирала пол,
С каждой секундой тускневшая,
Не отводила взор.

Она принимала достойно удары,
Как н; поле брани тот войн.
Тело ее не вставало,
Но дева не пала душой.

Сколько продлилось сражение?
Как понял он, что повергнута?
Осталось лишь отражение
В разбитом и алом зеркале.

29.09.22


Рецензии