Зима в начале

Мне нравится когда зима в начале
Похожа очень на весну.
Мои ботинки чтоб в снегу ворчали.
И пусть ночами не засну.

Меня печали чтоб не докучали,
Желая летнюю жару.
Хочу чтобы какие то детали
Обманывали на миру.

Пусть первые подтайки как зазнайки
Нашепчат ложь как малышу.
Останутся в кустах комочки-зайки,
Я их об этом попрошу.

Настойчиво подует тёплый ветер ,
Оставит ручейка печать.
Но дальше будет всё в запрете.
По новой зимушку начну встречать.


Рецензии