Чтоб змеи не развели, станьте победителями их игры

Никогда не верьте эгоистам и абьюзерам,
Ведь они любят ездить по ушам их лузерам,
Манипулируя доверчивыми жертвами: 
Играя с душами, чувствами, нервами…

Об эгоистов можно вытирать ножки,
Которые прячут под масками рожки,
Издеваясь манипуляциями над людьми,
Чтобы наивные стать их овцами могли!

Эгоисты не умеют ни дружить, ни любить!
Змеи способны лишь руководить и давить!
- Самая эффективная месть таким упырям:
Подыграть и раздавить морально в хлам!   

Змей ни в коем случае жалеть нельзя,
Чтобы их пасть вашу душу не сожрала!
- Вытащите их слабые места всем напоказ,
А после жёсткой мести игнорируйте зараз.


Рецензии