Наказ цыплёнку

С Днём рождения, цыплёнок,
Рады мы тебе сейчас!
Добрый, милый наш ребёнок,
На глазах расти у нас!

Уходить от мамы-Квочки
Далеко совсем нельзя!
Будь послушным ты, сыночек!
Во дворе твои друзья.
28.10.2022 г., в 13.07 мин.


Рецензии