Кармическая связь

С ней (с ним) жить не возможно
но без нее (без него) я просто умру.
Я ненавижу , когда мне говорят "брось ее!".
Как определить - это кармическая связь
или дурня долготерпения?
1 Ощущение родного человека
Больше брата, выше друга
2 Постоянное ощущение, что он рядом
3 Держит вместе незавершенная работа прошлой жизни.
4 Разводимся и опять женимся.
Венчаемся - чтобы уже наверняка.
5 Ругаемся, часто спорим, но в важном , главном, опасном - вместе до конца!
6 Как на тонком плане найти "своего" перца?
Садимся на табуреты и плотно прижимаемся спинами.
Позвоночники как бы сливавемся в одно целое.
Прижимаемся также затылками и делаем пранаяму.
Дыхание светом, а не воздухом.

Если свой, родной - возникает резонанс анахаты
а в закрытых глазах или радуга или яркий переливающийся свет
Если не свое - темень, мгла.
7 Медитируя вместе надо определить то , что вместе не доделали в прошлой жизни
Понять свое предназначение в этой жизни.


Рецензии