Лжец

Я не люблю, когда мне врут.
И кровь моя вздымает вены.
Измены сердце так не рвут,
Наполнив морду белой пены.
Нельзя не врать, когда молчишь,
Когда в себе всё держишь в тайне.
И мой фитиль сильней горит,
Искрою имя выжигая.
Да кто ты, чистый белый лист,
Настолько черный стороной?
Что искушаешь ум наивный
Влюбленный, бурный, молодой.
Я так люблю ее безмерно.
Объятья причиняют боль
Подозревает сердце ревно
Не рассуждая с головой.
И что мне делать?
Я не знаю!


Рецензии