Из ромашек сошью тебе платье

Из ромашек  сошью тебе платье,
Белых, нежных, словно невеста,
Ты прекрасна в этом наряде,
И украсим его мы вместе.

Это платье приносит счастье,
Бабочки на  нем нежно порхают,
Светлячки на лифе и запястьях,
Жемчужной россыпью  мило  сверкают.

Из цветов полевых веночек,
В косы яркие ленты вплетаем,
Пусть волшебный каждый цветочек,
Тебе  любовь и счастье подарит.


Рецензии