Родная земля, ты дорога душе и сердцу

Родная земля, ты дорога душе и сердцу,
Ты мой извечный обелиск,
Скажу Вам без прикрас, -Вы верьте,
Наступит непременно миг.

Который должен быть, обязан,
Рассеет тьму солнца восход,
Край Богам нам был всем подарен,
Как синий-синий небосвод.

Моя земля,- судьба-судьбина,
С тобою связан на века,
Прими в объятие ты сына,
Я знаю, жизнь не легка.

Но вера, правда будут живы,
И не иссякнет тот исток,
Где ты мне подарила силы,
И смысл жизни, как итог!


Рецензии