Балкон

Вот опять сижу скучаю
В трубах валит дым
Неужели время в тягость
Даже молодым?
Я как лист, что ждёт дождя
И как сухость влагу
Как не быть?
- Не быть нельзя!
Нельзя сдохнуть сразу?
Жду тебя, сижу опять
Я с черничным чаем
Ты придёшь, а нет меня
Я ушел с печалью

Время тонет в океане
Скуки, суеты
Ну а я тону не зная
Кто же всё же ты
Я тебя совсем не знаю
И боюсь порой
Что ты - волк в овечьей стае
Но люблю такой
Я как плод, что создан миром
Взрощенный землёй
Чтоб быть кем то поглощенным
То есть, лишь тобой

Я с утра столкнулся с мыслью
Что же есть любовь
Это боль, что пережили
Трудною судьбой
Это боль, терзала сердце
Мучала лишь нас
Убивала наши чувства
Помню как сейчас
А теперь опять скучаю
В трубах тот же дым
Неужели время в тягость
Когда был любим?


Рецензии