На пьедестал!

Мой БТР сквозь две чеченских
Прошёл и снова на войне.
Он городских и деревенских
Немало видел на броне.

Я с ним сроднился очень близко,
Не раз он жизнь мою спасал.
Всегда в пылу огня и риска
На поле боя выезжал.

Броня от пуль и от осколков
Утратила красу и цвет,
Но не устал совсем нисколько
Мой БТР за много лет.

Он помнит горы и долины,
И грузы 300 на броне...
Сейчас я с ним на Украине
Воюю в дыме и огне.

Стремимся вместе мы к победе,
И мир несём во все места.
И, БТР мой скоро въедет
На пьедестал!

28.10.2022 года


Рецензии