Наступит рассвет!

Тишина по ночам,
Не слышны соловьиные трели!
Будто Мир настороже.Он замер.
Он что то ждёт!
А на сердце тоска.
Остановка на очень короткое время,
Перед дерзкой, но смелой командой "Вперёд"!

На прощанье октябрь
Разодел молодые берёзки!
И позволил, красуясь,
В обновках своих щеголять!

Захотелось и мне, на всём грустном,
Поставить жирнющую точку!
Да Вселенную нашу,улыбаясь,
Душою обнять!

Мы слабы.
Не умеем  за счастье  бороться!
Да и крылья свои, обожженные,
От безысходности рвём!
А природа твердит засыпая,
Что это не так уж и страшно!
Что наступит рассвет!
И весною мы вновь оживём!


Рецензии