Не преклоняй колени к алтарю

Не преклоняй колени к алтарю,
Когда внутри всё ненавистью дышит,
Позволь, позволь сейчас огню
Её всю выжечь, мира не нарушив
Смотри, смотри как радостен палач,
В его руках тяжёлая секира,
Смотри в глаза его и плачь и плачь и плачь -
Его глаза - твое виденье мира
Не подходи во гневе к алтарю,
Утихомирь внутри ветра и вьюги
Благослови всех тех, кто пал в бою
И тех, кто там и тех, кто ещё будет


Рецензии