Элизабет Ли

Её скулы и губы - творенье богов,
Её кожа сияет в ночи,
А глаза - урожай сотни райских лесов,
Моя крошка - Элизабет Ли.

Посредь леса она самый главный цветок,
Там проводит она полночи.
Дома слышат её нежненький голосок,
Моя крошка - Элизабет Ли.

Почему же бледна ты?
И что за дыра
В твоей мягкой, прелестной груди?
Моя крошка ушла, моя крошка мертва,
Моя крошка - Элизабет Ли.



***
Мне самой не нравится этот стих, но я выложу его.


Рецензии