Реально устал

Я так устал гоняться за деньгами,
Жить в мире лжи и выгоды простой,
Что мне теперь не кажутся делами,
Мечты, заказанные в прок толпой.

Мне стал противен этот бег по цифрам,
Переживаний полон дом идей,
Что просто хочется уйти, забыться,
Закрыть помятую судьбою дверь.

Я так устал гоняться за деньгами,
Что мыслей нет, и нет желаний у меня,
Пусть это делают теперь другие твари,
А главное , чтобы они не трогали меня.


Рецензии