А что, если боль уже...

А что, если боль уже
не конвертируется в строки?
Душа на холоде в неглиже.
Заболевшие почему-то всегда одиноки
среди раскиданных вырванных волос,
неясных целей и разбрызганных криков.
А кто-то пронесётся, как паровоз,
мимо. Дико всё это. Дико.

(28.10.2022)


Рецензии