Погасить невозможно

Город накрыла осенняя
Мокрая грусть,
Наши пределы терпения
Ищет, и пусть.
Спряталось солнце за тучами,
Не навсегда.
Если в глазах твоих лучики-
Всё ерунда.

 припев:
Ноябрю невдомёк,
Что любви огонёк,
Погасить невозможно дождями.
И понять бы пора,
Что бессильны ветра-
Только ярче гореть будет пламя.

Чёрные белые полосы,
Нет им конца.
Только, поют на два голоса,
Наши сердца.
Выдержим все испытания-
Нам не слабо.
Будет всегда, за компанию
С нами любовь.

 припев:
Ноябрю невдомёк,
Что любви огонёк,
Погасить невозможно дождями.
И понять бы пора,
Что бессильны ветра-
Только ярче гореть будет пламя.

Ноябрю невдомёк,
Что любви огонёк,
Погасить невозможно дождями.
И понять бы пора,
Что бессильны ветра-
Только ярче гореть будет пламя.


Рецензии