Стрелки делают кросс

Ничего невозможно понять,
Вёсны спутались осенью с летом,
Серебристая выбилась прядь,
А вчера была еле заметной...

Только-только рассвет подоспел,
Уж закат наступает на пятки,
Был ты молод, уже не у дел,-
У природы и взятки все гладки...

На часах стрелки делают кросс,
Выходной, перекур им не нужен,
И, каким бы твой ни был запрос,
За обедом грядёт всегда ужин...

Скромный дом у тебя - не дворец,
Большеватый и тот уже, братцы.
Уцепиться, - присесть иль прилечь,-
Так же хочется здесь задержаться!
          28.10.2022


Рецензии