Мир сошёлся клином

Мир сошёлся клином
Мир упёрся лбом
Не видно ни неба ни земли
Ни заката ни зари
Разоряй гнездо
Брось окурок мимо урны
Никто не увидит
Никто не узнает
Кричи ругайся
Никто не услышит
Никто не поймёт
Сунь ножик под ребро
Никто не поймает
Никто не осудит
Мир сошёлся клином
В точку
Ты в точке сингулярности
Прими откровенность как дар
Сойдись в точку
Будешь в дыре и увидишь
Что завтра всё было не так плохо
Как будет вчера


Рецензии