А я пишу!

Вам писали стихи?
Ну, а я напишу.
Все что есть на душе
В песне я расскажу.
Не проблемы заполнят
Строки сказаны мной,
Только чувства,
Разбитое сердце порой.
Только ритм
Того, что от сердца осталось,
Только запах
Того, что со мной не случалось.
Я устал говорить
Что никто не поймёт
Я устал таким быть
Тем кто время крадёт
В лучший свет
Только так
Мой совет
Улетай
Говорят, что я ляп
У самих во рту кляп
И мой ямб на стихи
Раздал карпом лещи
И в них нет ни души
Умолять "не души"


Рецензии