Афоризмофоны с Владимир Бутков о разном - 4

* * *

Не чуя крыльев, я лечу к тебе!..
Встречай Земля!... Растаял воск на Солнце... помни обо мне...

Как жить, не умирая от любви?..
В мученьях, к вам... привычки вредные мои...

Дошёл до ручки – сделай предложенье!
Как много в Камасутре разных положений...

Меня, как тень, отбрасываешь ты...
В смущенье Солнце за твоей спиной от откровенной наготы...

Не вешайте мне на уши ромашки!..
Такого в моде не придумал и Юдашкин...

Кого-то любишь – изменяешь всем!..
Зато как много я борщей разнообразных съем!..

И катастрофа ты, и МЧС...
Больничный быстро мне сварганишь – без вопросов...

Убила наповал! Воскресну – позвоню...
Прости опять забыл!... С друзьями на охоте был...

Ты, как Вселенная, местами сингулярна...
Боюсь попасть я в Черную Дыру... соблазна...

Опять Амур стрелял очередями...
Жаль Аистов!.. Летающих теперь роями...

Уж если изменял тебе, то всуе...
Голодного любая заарканит на курином супе...


Когда простить не сможешь, то помилуй!
Три раза за ночь – я уже не в силах...

* * *

Каждая первая строка из
http://stihi.ru/2019/01/18/6129


Рецензии
http://stihi.ru/2020/12/05/3579

А это мои афоризмы.
Ваши аризмофоны для меня, как китайская грамота. Ничего не поняла.

Нина Ивановна Серёгина   07.11.2022 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.