Из разных миров

    Двойной портрет. Эскиз

Он хотел жить для других.
А сам жил убого
И собою пренебрегал.

Он хотел жить для себя.
И он жил красиво
И сам себя украшал.

Серо-голубой минор -
И песня солнечного утра.

27-28 октября 2022

Из цикла "Портреты"


Рецензии