Бабушкам и дедушкам

Кто добрее всех на свете?
И к кому так рвутся дети?
У кого терпения больше, чем у мамы у родной?
Пирогами деток встретят,
И с собой котлет налепят,
И обнимут, пожалеют, поведут гулять с собой!
Это дедушка и баба,
Это бабушка и деда,
Пусть у всех ребяток будет, к кому в гости приезжать!
С бабой, дедой нет им скуки.
Обнимают крепко внуки,
И здоровья вам желают, внуков в гости принимать!


Рецензии