Проблемы

Мне жалко вас, мне жалко вас на столько,
Что я не в силах боле видеть вас.
И кровь из вен моих - удар тяжёлый,
Я брошу вам друзьям от жалости моим.
Я стрёмная, но это лишь начало.
И вздох для вас заполнит тишину.
Я бледная, ходящая без кожи,
Я выпила всё кофе, не могу!
Я буду жить без секса.
Я сказала!
И не иметь энергии в душе.
Иметь ту травму
Глупо непрестанно.
Тогда мне было только восемь лет.
Белый белый стих на черном
Сегоднего сентябрьского дня.
Хочу чтоб лето не кончалось
И монолог пусть длился бы всегда.
Так я ж желаю всё погибнуть рано,
Но монолог жить будет навсегда.
Я всех бесить уже устала,
Могу уйти и не вернуться никогда.
Ну что за восприятие, сказала
Вдруг лёжа и бросая томный взгляд?
Я всё не плачу, с ощущением траблы,
Звоню, не зная, думая в часов двенадцать.
Вы скинете мне денег - я куплю!
Данил - нормальный  (в этом есть проблема)
Мы разговариваем будто в двух мирах.


Рецензии