Словесный обман

Каждый день, проведённый с людьми и нами,
Начиная с утра и до вечности,
Мы от страха упрячемся за облаками,
Пролетая быстрей скоротечности.

Ты давным-давно стала родная, как "наша",
Прошепчу я на ушко словесно...
От начала пути до обидного стажа,
Тебе, кажется, не интересно.

И в конечном итоге, крутя завитушки,
На своей голове и в которой туман,
Ты сидишь на кровати в голёной однушке,
Вспоминая словесный обман.

~Рисунок оформил: Маяк


Рецензии