Мы отплываем, поднять паруса!

Грузимся в судно, весла на борт
Мы отплываем, поднять паруса!
Нас ожидает разлука и штормы.
Ожоги от солнца и голоса.
Встречи с непознанным
Хуже быть узнанным…
Молодым и удалым,
на хрен разнузданным.
Чего еще более там в океане
Повстречать свою бывшую
На хрен далекую, жиром заплывшую.
И я, как подонок без искренней лести
Лаву согрею обманом и страстью.
Добавлю крупицы бессмысленной мести
Сменится тон, поменяются масти.
В омут нырну из-за ревности жалкой.
С бутылкой рома и с зажигалкой.
Карты в колоде создали бардак,
С курса мы сбились под гнетом атак.
 В трюме есть ром и пустые бочки
Заряженная аркебуза и эти строчки.
О корабли и бушующий шторм!
Гоните меня, одурманьте забвеньем
Там за пределами множество форм
Между стыдом и горьким сомненьем.
Фламандский пролив или Босфор?
Ткни же вслепую на карту пальцем
Я на раздачу не быстр, я очень скор!
Сравнила же меня с неандертальцем.
Вместе ль нам быть, убивая друг друга?
В месте нам плыть, не выйдя из круга.
Отдать все концы и на *** швартовы
Без тебя уже мыслю, я в море фартовый.
Мне обеспечен предел из ошибок
Мне обеспечены соли на ранах
Множество встреч, миллионы улыбок.
Мне открывается сон в жарких странах.
Да что там погрешности в этих картах?
Застряну у берега возле Джакарты.
Рваная память, как зла накопитель
Терзает, кидает легкое судно
Только лишь ветер свежий спаситель.
Только вперед хотя безрассудно.
Русалки просятся на борт собаки…
С рыбой любовью заняться забавно,
Но трудно!
Чешуя вам скажу и прочие тонкости
Как же с ней говорить, рыба в молчании
Рыба не может мне возразить
Добавить в процессе свои замечанья.
И я избавляюсь от их приставаний
Я отгребаю от хозяина их Посейдона
Типа замечен был, в чем-то участвовал
Посреди бескрайнего океана и без гандона?
Какой представитель и деятель вод
Затеял мне качку и молнией бил,
Оформил мне жажду необъяснимую
Оформил привод, потом долго пил.
- Ну что же бродяга?!- Он молвил мне
- Ищешь себя в моем океане?
В поисках водной стихии или во вне?
- Отвечай же зараза! Я беспристрастен.
Ты для себя ведь загадка сплошная,
 По жизни мудила и очень опасен.
- Что ж возразить Вам не смею,
Бываю безумцем. Сложно мне излагать,
Когда тычут трезубцем!
- Давай ка по делу! Что здесь потерял?
Какие есть планы и может быть виды?
Топчешь бессовестно мой ареал.
Не постесняюсь ведь, призову и Аида!
Он тут на пальцах все пояснит,
Кто ты по жизни и где твое место.
Из какого слеплен дерьма или теста.
- Вот ты погнал, властитель морей!
Сам то не скроешь рыльце в пушку?
Огненной жидкости лучше налей
После линчуешь бродягу, отрубишь язык
Или сразу башку.
Сидишь на холодном, на сломанных пушках
В бороде седина и вся жопа в ракушках.
Бредишь о совести…я вам не поверю!
Что ты захлопнул за медною дверью?
Заперт на вечно известный Тартар
Лечишь теперь же ты хитрых татар.
Давай разойдемся, подуешь мне в спину
Ведь без тебя я вскорости сгину.
Не обойдет меня смерти удел
Нет у меня незаконченных дел!


Рецензии