Женщина

То нежная и томная забота
Великий из ребра ее создал.
Да потому что около красотки
Должна "стена великая" стоять.
Чей частью и она была когда-то,
Но выделил ее в один из дней,
Чтоб у мужчины появился кто-то
Кто мог понять и стать ему родней.
Стать продолженьем мысли
Быть опорой, надежным тылом с трепетом ресниц.
Кто мог молчать, к чему тут разговоры
Когда ветра звучат под пенье птиц.


Рецензии