Молитва

Прости прошу нам наши грехи.
Исправь пороки наших сердец.
Стать достойными мы не смогли,
Дай исправиться, пока мы здесь.

Милосердие Твое без границ,
Вывел из мрака, показав свет.
Мы стали из числа тех единиц,
По воле Твоей, кто понял завет.

Не лишай нас, прошу Тебя, совести,
Избавь от унижающего нрава.
Сколько бы не испытали мы горестей,
Не лишай разума, чтоб рассуждать здраво.

Оступиться нам не давай,
Чтоб не сбились с прямого пути.
Показав путь ведущую в Рай,
Помоги нам идти, чтоб дойти...



               
      


Рецензии