Селфи

             
Угольком я подведу глаза

       И пудрой бежевой,

Я нарисую облака

       Над кожей нежною.

Бровей изгибы обозначу

       Черной дымкою.

Ресницы ёршиком проглажу

       Тушью липкою.

Я обозначу контур губ

       Бордовой краскою.

Коснусь слегка я кожи тут

       Розовой пастою.

Теперь украшу образ свой

       Своей улыбкою.

Защелкну камеры затвор

       Мобильной кнопкою.

           *   *   *

Так появился мой портрет
В мобильной камере.
Передаю вам всем привет
Мой самый пламенный.

               


Рецензии
Хороший привет! Одобряю от всей души!
С поклоном,

Штурман Дюк   03.11.2022 16:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.Рада, что заходите на мою страничку. С уважением, Альбина.

Альбина Карпочева   03.11.2022 17:26   Заявить о нарушении