Осень в природе...

на «Времени ветер» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/10/28/969

Осень в природе. Осенний настрой...
И по ночам одиноко и зябко.
Синусы сердца порой дают сбой
— Где ж ты, любимый! — шепчу я украдкой.

Осень не греет и счастье не в том
— Чтобы опять охмурить половинку.
Чтобы по новой душ сделать излом
— Жизни кривую и горькой тропинку...

Жизнь что стихия... приносит всегда
— Боль и Разлуку, тяжёлые Раны...
Сколь мне осталось, узнать где, когда?
— Не зализать после боль и обманы.


Рецензии
Стихи Игоря принесли душевное
вдохновение,где переплелись любовь и боль переживаний, Оленька!
Радости сердцу твоему и всего наилучшего!
Обнимаю, сердечно

Галина Лычковская   29.10.2022 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Обнимаю, с теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   30.10.2022 04:42   Заявить о нарушении