Искренность

Искренность- это чистая искра чувств,которая вулканам позитива и доверия наполняет вашего любимого человека.Вносит в отношения, только позитивный результат....
Будьте искренне...И тогда искра ваших чувств, никогда не угаснет....;;


Рецензии