На годовщину смерти В. Г

Густавыч наш любимый, дорогой,
Зачем лежишь в земле четыре года?
Ты нужен здесь - весёлый и живой,
Наш самый главный основатель рода.

Тебя здесь не хватает очень нам,
Скучают по тебе твои девчонки,
Грустит жена Елена по утрам,
Которой снишься ты, родной и громкий,

Грустит дочурка, и любимый зять,
Тоскует по тебе старушка сваха.
Печали той вовеки не унять,
Как не поднять тебя со смерти плахи.

Покойся с миром, добрый человек.
От нас тебе любовь, и вечной - память.
Четыре года как ушёл навек
Ты от семьи в сиреневую замять.

28.10.2022 год.


Рецензии