Мы казачьего роду-племени

Мы казачьего роду-племени,
Лишь Россия нам Родина - мать.
Расслабляться нам не ко времени,
Снова выпало нам воевать.

За родимый край, за Отечество,
За великую матушку Русь!
За её поля, её реченьки
За веселье её и за грусть!

Слёзы капают, слёзы женские,
Тяжело мужиков провожать.
Но прервётся род человеческий,
Если бесам отпор не давать.

Дело верное, дело правое
На защиту Отчизны вставать.
Вновь в одном строю парни бравые,
Раз уж выпало нам воевать.


Рецензии